セミナー詳細
⦿ セミナーの参加申し込み締め切りは、2024年11月26日(火)までとなります。
⦿ セミナー・イベントの受講登録には【事前来場登録】が必要となります。
⇒ 【 事前来場登録はこちらから 】
セミナー申し込み方法詳細
- 【事前来場登録】の後、マイページからご希望のセッションを選択いただき、ページ下部の「セミナー・イベント受講登録へ進む」ボタンをクリックしてください。
- セミナー・イベント予約確認ページに進みますので、「申し込む」ボタンをクリックして参加お申し込みください。
- 参加お申込み完了後は、マイページの「申し込み済セミナー・イベント一覧」より確認いただけます。
-
2024.11.27
-
14:30 - 15:00
[D-4]
プロテインとケストースで君も今日からマッ腸だ!!
みなさん!すてきなプロテイン生活をおくれていますか?
「プロテインは摂ってみたいけど、おなかの調子が悪くなるのが怖くて・・・」なんて不安に思っていませんか?
私たちは「より多くの方に安心したプロテイン生活を」をモットーに、全社一丸となってプロテインに最適なオリゴ糖の開発を進めてきました!
今回は、私たちが開発したプロテインと相性抜群のオリゴ糖「ケストース」についてご紹介します!
より良いプロテインを開発したいあなた!楽しいプロテイン生活をおくりたいあなた!ぜひ私たちのセミナーにお越しください!
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
スピーカー詳細
門田 吉弘 氏
物産フードサイエンス(株) 研究開発センター
2013年
名古屋大学大学院 生命農学研究科
博士課程(後期課程)修了
博士(農学)取得
名古屋大学大学院 生命農学研究科
博士課程(後期課程)修了
博士(農学)取得
2016年
物産フードサイエンス株式会社入社
研究分野:栄養生化学、分子生物学
物産フードサイエンス株式会社入社
研究分野:栄養生化学、分子生物学